" Ответом на вопрос станет еще одна плохая новость - Вэнда Джун сейчас арестована полицией за то, что возглавляла шайку магазинных воров. Единственный для нее способ избежать тюрьмы - доказать, что во всем, кем она стала и что натворила, виноваты родители.

Тем временем на экране появился Флем Сноупс - сенатор от штата Миссиссиппи, председатель сенатского Космического комитета. Он был очень счастлив из-за Большого Космического Трахания и заявил, что к этой цели Американская Космическая Программа стремилась все прошедшие годы. Я горд тем, сказал сенатор, что Соединенные Штаты сочли подходящим разместить крупнейшую фабрику по замораживанию джиззума в его "маненьком родном городочке" под названием Мэйхью.

Кстати, у слова "джиззум" довольно интересная история. Оно столь же старо, как "...... ", "дерьмо" и другие подобные слова, но его продолжали выбрасывать из словарей еще долгое время после вклчения всех прочих. Делалось это по той причине, что мноим людям хотелось сохранить хотя бы одно действительно непечатное магическое слово - единственное оставшееся.

И когда Соединенные Штаты объявили, что собираются совершить


назад далее